Каталог

Информация

Урбеч и пасты

Урбеч - это старинный традиционный Дагестанский продукт, высокоэнергетическая паста из перемолотых семян или орехов. Благодаря своему богатому вкусу и питательным свойствам он заслужил любовь и уважение на Кавказе. Для приготовления урбеча семена или орехи предварительно подсушивают при температуре нагрева не более 40 градусов, дабы не утратить все полезные свойства. Далее их перетирают на каменных жерновах до получения масла и густой жидкой массы.

В урбече содержится широкий спектр витаминов, микро- и макро элементов, поэтому он будет особенно полезен вегетарианцам, веганам и сыроедам и всем тем, кто следит за питанием. Рекомендуется пожилым людям добавлять урбеч в свой ежедневный рацион для поддержания сил и здоровья.
Чистый урбеч немного вязкий на вкус, поэтому его лучше смешивать с мёдом. Он убирает вязкость, усиливает вкус и делает урбеч прекрасным лакомством! Так же возможно его использование и без мёда.

Урбеч позволяет быстро восстановить силы небольшим количеством продукта.

100% натуральный продукт. Подходит для сыроедов.


Тахинная паста (кунжутная) "ZMMO" 360г