Каталог

Информация

Суп "Итальянский" Здороведа

Суп
Нажмите на изображение для просмотра
В наличии
170 Р



Категории: Супы и каши

Итальянская кухня славится обилием оригинальных вкусов и ароматов, она отличается обильным использованием разнообразных приправ. Одним из оригинальных блюд итальянской кухни является суп с чечевицей и мелкими макаронами. Основу этого супа составляют красная чечевица и нежная мелкая паста — птитим. Использование различных пряных трав, таких как базилик, розмарин и орегано придают супу особый характерный аромат Средиземноморской кухни.

СОСТАВ

Чечевица красная, макароны, баклажаны сушеные, томаты кусочками сушеные, морковь сушеная, перец черный молотый, асафетида, базилик, тимьян, орегано, розмарин.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Время варки: 20 мин. Для приготовления супа понадобится: сухая смесь 250 г, вода или бульон, масло растительное или сливочное 30 г, соль.

В разогретой на плите кастрюле нагреть масло, добавить содержимое пакета и слегка обжарить (15-20 сек) при этом раскроется вкус специй, входящих в состав блюда. Залить водой или бульоном, довести до кипения и варить до готовности на медленном огне. Добавить соль по вкусу.