Каталог

Информация

Манка полбяная цельнозерновая, 400г

 Манка полбяная цельнозерновая, 400г
Нажмите на изображение для просмотра
В наличии
100 Р



Категории: Супы и каши

Полба или спельта - неприхотливый сорт пшеницы. Он отличается более высокой пищевой ценностью, чем другие более традиционные сорта. Манка из полбы - натуральный диетический продукт с повышенным содержанием растительного белка и клетчатки. В манке из цельного зерна сохраняются 100% витаминов, протеинов, микро- и макроэлементов. Знакомые нам с детства манная каша, манные сырники и манники теперь станут диетической "живой едой" - благодаря этому уникальному виду манной крупы. Регулярное употребление этого продукта восполняет недостаток питательных веществ в организме, укрепляет иммунитет, улучшает состояние кожи и поднимает общий тонус организма.

Крупа из полбы смолота из цельного зерна, содержит клетчатку, богата незаменимыми аминокислотами и белком, в состав полбы входят растительные жиры, клетчатка и незначительное количество сахаров. Полба содержит важные микроэлементы, такие как калий, кальций, фосфор и магний, а также витамины В1,В2,В6,С,Е и РР.

Способ приготовления каши: Для приготовления каши, 1 часть крупы залить 3-4 частями воды, по вкусу добавить соль, сахар, специи, сухофрукты и варить до готовности. Манку полбяную можно также использовать в качестве панировки, добавлять в выпечку, супы, соусы, котлеты.

Состав: крупа полбяная.


Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:

белки - 11,5 г; жиры - 2,0 г; углеводы - 55,1 г; клетчатка - 2,4 г; калорийность - 291 ккал.

Срок годности: 12 месяцев.

Хранить в сухом месте от +5С до +18С при влажности до 70%.

Покупатели, которые приобрели Манка полбяная цельнозерновая, 400г, также купили