Каталог

Информация

Натуральный вишнёвый уксус ручной работы

Натуральный вишнёвый уксус ручной работы
Нажмите на изображение для просмотра
В наличии
400 Р



Категории: Соуса

Натуральный уксус производится из пищевого сырья (сока) при естественном брожении. Больше всего этот процесс напоминает изготовление вин. В результате мы имеем дело с полностью натуральным продуктом, богатым витаминами и микроэлементами, способным придать неповторимые оттенки самым разнообразным блюдам. У фруктовых уксусов неповторимый аромат и изумительный вкус.

Применение натурального уксуса.
В медицинских целях. Натуральный уксус поможет нормализовать обмен веществ, предаст блеск волосам, защитит от инфекций, избавит от грибка на ногах, обезвредит токсины и даже значительно улучшит самочувствие при наличии сосудистых заболеваний, выводит холестерин.
В качестве подарка.
В кулинарии. Салаты, маринады, блюда из мяса, рыбы, овощей и даже мороженое приобретают особый оттенок, стоит добавить несколько капель натурального уксуса.
Где использовать фруктовый уксус?
Фруктовый уксус хорош для приготовления маринадов, соусов и классической заправки в салаты. Уксус также хорош в заправках, блюдах из мяса и рыбы.
Натуральный уксус высокого качества следует хранить в сухом, темном месте при комнатной температуре. После вскрытия упаковки нужно следить, чтобы пробка или крышка плотно прилегала к горлышку бутылки. Иначе уксус выдохнется и утратит полезные свойства. фруктовые уксусы со временем вызревают, улучшая вкус , если упаковка не была вскрыта. После вскрытия желательно использовать продукт в течение шести месяцев.
В состав продукта входит : солнце, морской воздух и фрукты, взращенные на побережье Черного моря.

Объём 200мл