Каталог

Информация

Миндаль сырой 350гр

Миндаль сырой 350гр
Нажмите на изображение для просмотра
В наличии
397 Р



Категории: Зерно, семена, орехи

Из ядер миндаля производят масло, молоко и муку, которые широко применяются в пищевой, косметической промышленности, народной медицине. Сладкий орех используют в подсоленном, поджаренном и сыром виде. Его кладут в состав кондитерских изделий (пирожных, печенья, тортов, мороженого), мясных блюд и риса. Целый обжаренный миндаль используют для украшения выпечки, а также усиления вкуса конфет, шоколада. Дробленый же вводят в состав масла, кетчупа, пасты, джема, глазированных сырков и творожной массы, для придания продукции орехового привкуса и аромата.

С древних времен ядра растения использовали как лекарственное средство для борьбы с заболеваниями кишечника и мочеполовой системы. 

Полезные свойства: 

  • Защищает клетки от разрушающего влияния свободных радикалов, противостоит преждевременному старению организма. 
  • Понижает уровень сахара и инсулина. 
  • Рекомендуется к употреблению диабетикам. 
  • Поддерживает здоровье сердца. 
  • Очищает кровеносные сосуды, нейтрализует риск образования холестериновых бляшек.
  •  Предотвращает развитие остеопороза. 
  • Служит профилактикой болезни Альцгеймера. 
  • Очищает кровь, устраняет желчь, выводит песок из почек. 
  • Повышает стрессоустойчивость, улучшает мозговую деятельность, помогает избавиться от хронической бессонницы. Стимулирует выработку мужских гормонов, усиливает потенцию. 
  • Укрепляет зубы, ногти, улучшает рост волос. 
  • Препятствует развитию новообразований. 
  • Нужен для правильного формирования нервной трубки плода и плаценты (для беременных женщин). 
  • Открывает закупоренные протоки в селезенке и печени. Снимает симптомы похмелья.