
1. Фруктово-ореховое полено (без выпечки)
Состав для формы 20х10 см:
Финики или изюм - 300 г
Овсянка - 70 г (долгой варки)
Кешью (или других орехов или смеси на выбор) - 70 г
Семена льна...

Зеленая греча – это необработанная крупа, не прошедшая термообработку. Благодаря этому в ней сохраняются все полезные вещества.
Регулярное съедание блюд из зеленой гречи помогает улучшить иммунитет, нормализовать кровообращение, вывести...

Хумус - это широко распространенная в странах Ближнего Востока: в Израиле, Турции, Ливане, а так же в Греции и на Кипре, холодная закуска или густой соус из нута (или как его еще называют бараньего гороха). Хумус очень вкусный и питательный и и...

Икра из семян чиа – это вкусная вегетарианская закуска. Она имеет приятный аромат соевого соуса и легкий «морской» привкус благодаря измельченным водорослям Вакаме. Икра из семян чиа украсит любой стол, и не только вегетарианский. Кроме того, она...

Тофу в нори — настоящий хит веганской кулинарии! На вкус как жареная рыба. Водоросли нори создают тот же вкус, что и море, а тофу имитирует необходимую текстуру.
Ингредиенты:
Тофу — 300 гр.
Нори — 2,5 шт ....