Каталог

Информация

Колбаса варено-копченая "Питерская"

Колбаса варено-копченая
Нажмите на изображение для просмотра
В наличии
300 Р



Категории: Колбасы и полуфабрикаты

Состав: белок пшеничный , масло оливковое Экстра первого холодного отжима , масло сурепное Virgino первого холодного отжима , масло подсолнечное нерафинированное, пряно-ароматическая смесь «Аростар» (декстроза (из маиса), растительный гидролизат(рапс,маис), мальтодесктрин, специи (любисток, корень петрушки) ), экстракты и специи: тмин, базилик, майоран ,орегано, розмарин, перец черный, перец красный, кориандр, соль морская, полисахариды морских водорослей, инулин из цикория, краситель натуральный красный рис, морковная клетчатка, аскорбиновая кислота. белки не менее 21.0 г. жиры 7,5 г. углеводы 8г. 186 Ккал. Вес 400± 6 гр. Натуральное копчение на специальной буковой щепе. Производство щепы сертифицировано согласно требованиям мировых стандартов DIN EN ISO 9001:2008, HACCP и PEFC, DIN EN ISO 50001:2011. Компания придерживается зеленой концепции, сырье для изготовления щепы поставляется из возобновляемых лесохозяйств.Срок годности при температуре 4 ± 2°С и относительной влажности 75% — 45 суток.Продукт готов к употреблению, удобен для быстрого перекуса, может использоваться для приготовления первых, вторых блюд, салатов. Хорошо жарится не теряя форму.

Колбаса изготовлена из высококачественного пшеничного белка, полученного методом прямого извлечения из зерна, минуя стадию муки.

В повседневном питание должно присутствовать достаточное количество правильных жиров. Они укрепляют здоровье сердца, снижают риск развития аритмии, снижает свертываемость крови и уровень холестерина. Полезные жиры положительно влияют на мозг — укрепляют память, улучшают способность к учебе и обеспечивают хорошее настроение.

В состав колбасы «Питерская» входят масла холодного отжима — оливковое, сурепное, подсолнечное, которые в своем составе содержат все эти важные полезные жиры.