Каталог

Информация

Колбаса варено-копченая "Московская" Премиум, горячего копчения

Колбаса варено-копченая
Нажмите на изображение для просмотра
В наличии
300 Р



Категории: Колбасы и полуфабрикаты

В процессе приготовления колбасных изделий применяется щадящий режим тепловой обработки, данный метод позволяет оставлять продукт «живым». Крупные специи придают продукту яркие и разнообразные оттенки вкусов.Натуральное копчение добавляет свою нотку определенной изысканности,которая присуща продуктам премиального уровня.

Состав: пшеничный белок,рисовый белок, подсолнечное масло прямого отжима, специи крупного помола ( семена горчицы, кориандр, паприка красная, перец чёрный), свекольная клетчатка, полисахариды морских водорослей, соль морская, вкусо-ароматическая смесь «Сервелат» ( смесь экстрактов чёрного, белого, душистого перцев, мускатный орех, гвоздика), гуаровая камедь, ксантановая камедь, красительный натуральный красный рис.
Белки не менее 24.0 г. жиры 7.0 г. углеводы 6г. 198 ккал. 765кДж. Вес 350± 6 гр.