Каталог

Информация

Колбаса вареная Классическая со вкусом докторской

Колбаса вареная Классическая со вкусом докторской
Нажмите на изображение для просмотра
В наличии
300 Р



Категории: Колбасы и полуфабрикаты

Состав: белок пшеничный , масло оливковое Экстра первого холодного отжима, масло подсолнечное нерафинированое, пряно-ароматическая смесь «Докторская» ( экстракты и специи: мускат, перец душистый, кардамон, мальтодекстрин), свекольная клетчатка, инулин из цикория, соль морская, полисахариды морских водорослей, краситель натуральный красный рис, . белки не менее 22.0 г. жиры не более 6.0 г. углеводы 6г 202 Ккал. Вес 400гр.

Срок годности при температуре 4 ± 2°С и относительной влажности 75% — 45 суток.

Продукт готов к употреблению, удобен для быстрого перекуса, может использоваться для приготовления первых, вторых блюд, салатов. Хорошо жарится не теряя форму.

Колбаса изготовлена из высококачественного пшеничного белка, полученного методом прямого извлечения из зерна, минуя стадию муки. Белок прямого извлечения имеет большую пищевую ценность чем отмытый из теста замешанного на муке. Чем короче производственная цепочка тем продукт обладает большей биологической и пищевой ценностью. К примеру цельно зерновой хлеб считается полезней хлеба из муки.

В процессе приготовления колбас применяется щадящий режим тепловой обработки, данный метод позволяет оставлять продукт «живым».

В состав вегетарианской «Докторской» колбасы входит оливковое масло холодного отжима. Ценность оливкового масла— в большом содержании олеиновой кислоты, которая относится к группе жирных кислот Омега-9, и является одной из основных полезных жирных кислот, без которых невозможен правильный обмен веществ в организме. Поэтому диетологи считают оливковое масло чемпионом среди растительных масел.