Колбаса веганская вареная любительская «Вего», 500г
В отличие от мясных, вегетарианские колбасы «Вего» не содержат нитрит натрия, и в них нет нитрозаминов!
Уже одно это обстоятельство сделает Ваш выбор среди колбасных изделий в пользу вегетарианских чрезвычайно грамотным.
Белковой основой таких колбас, сосисок, сарделек, ветчин, паштетов являются наиболее полноценные растительные белки — соевый белок, пшеничный глютен (белок пшеницы), гороховый белок.
В производстве вегетарианских колбас «Вего» используются различные натуральные растительные масла, смеси специй и пряностей, натуральные красители (ферментированный рис), экстракты морских водорослей, некоторые крупы, иногда сыры, сухое молоко, свежие овощи, оливки, грибы.
Состав: вода, масло кокосовое,белок пшеничный,масло подсолнечное,соевый белок,сыр веган голландский Вего,краситель ферментированный рис,пряная ароматическая смесь растительного происхождения (аромат горчицы, кардамон,морковная клетчатка,соль морская)
Покупатели, которые приобрели Колбаса веганская вареная любительская «Вего», 500г, также купили
Колбаса VEGO полукопченый сервелат 400гр.
385 Р 450 Р-14%
Колбаса вареная Докторская Веганская 500 гр.
Классическая нежирная колбаса на основе пшеничного и соевого белков без добавления ингредиентов молочного и животного происхождения. Подходит веганам.
315 Р 365 Р-13%