Каталог

Информация

Печенье Sangam Бхакхарвади кондитерское изделие Bakharwadi 200 г

Печенье Sangam Бхакхарвади кондитерское изделие Bakharwadi 200 г
Нажмите на изображение для просмотра
В наличии
290 Р



Категории: Cладости, снэки

Традиционное индийское кондитерское изделие. «Индийская хрустяшка».

Бхакхарвади приготовлено из натуральных продуктов на топленом масле, с использованием нутовой и муки из бобов мунг.

Нежный вкус кокоса, оттененнный кислинкой тамаринда в сочетании с листом пажитника (кастури-метхи) и пряностями создают необычный, легкий кисло-сладкий вкус с приятным пикантным послевкусьем.

Бхакхарвади — излюбленное лакомство индусов, которое непременно подают к чаю.

В Индии обычно не уважают чай со сладостями. Печенья с орехами и всевозможные другие – да, но не сладости! Напротив, к чаю приветствуются хрустяшки с солоноватым вкусом, который подчеркнут специями и пряностями. И тут «правит бал» мастерство кулинара и особенности рецептов, которые зачастую бывают семейными. Безусловно, игра вкуса в каждом штате Индии отличается своими неповторимыми оттенками, иногда немыслимым сочетанием вкусовых ноток и пряностей, но всегда – незабываемым своеобразным букетом. И, наконец, – это реально вкусно! Быть может непривычно на первый взгляд и для первого знакомства… мы откладываем в сторону … Но вдруг замечаем, что очень хочется расцветить приятно-сладкий ровный вкус повседневности чем-нибудь этаким… и открываем для себя новую взрывную и нежную гамму вкуса.Позвольте себе небольшой эксперимент вкуса и наслаждайтесь оттенками!

Возможно, в этом мягком экзотическом вкусе бхакхарвади Вы ощутите «солоноватый вкус вечернего бриза Индийского океана»… и можете быть уверены – Ваша минутка отдыха удалась!

Способ употребления

Бхакхарвади – традиционное кондитерское изделие готово к употреблению. Не требует подогрева, либо другой дополнительной обработки.
Прекрасно сочетается с о свежезаваренным чаем-масала, черным чаем либо кофе.
Придаст пикантности и необычности вашему отдыху в свободную минуту за чашкой чая.

Состав: пшеничная мука, мука из бобов мунг, нутовая мука, кукурузный крахмал, кокосовая стружка, тамаринд, лист шамбалы (лист пажитника). Топленое масло, растительное мало, розовая гималайская соль.