Варенье живое облепиха на березовом соке 200мл.
Вкусные, а главное полезные десерты из сибирских ягод! Сварены - на березовом соке! Без сахара.
Березовый сок содержит соли магния, натрия, кремния, калия, кальция, алюминия, меди, марганца, железа, титана, бария, никеля, фосфора, циркония, стронция. Он применяется при авитаминозе, для укрепления здоровья и восстановления сил, для повышения тонуса и очищения от токсинов.
Фитонциды, содержащиеся в соке, повышают сопротивляемость организма к вирусным инфекциям, убивают бактерии и микробы, и усиливают иммунитет.
Концентрированный березовый сок придает варенью невероятный вкус и запах. Благодаря ему варенье можно готовить без сахара и сохранять все полезные вещества.
Облепиховые ягоды имеют сложный состав и содержат едва ли не все витамины из известных науке. Особенно много в облепихе витамина С, по его относительному содержанию растение уступает лишь шиповнику и красному перцу. Из витаминов группы B в облепихе содержатся витамины B1, B2, B3, В6, B9. Витамин К, присутствующий в ягоде, полезен для обмена веществ. Витамин Р препятствует свертываемости крови. Бета-каротин благоприятно влияет на работу половых, потовых и слезных желез. Немало в растении и провитамина А, витамина Е, а также других полезных веществ – флавоноидов, серотонина, органических кислот (яблочная, щавелевая и винная), микроэлементов (калий, кальций, магний, фосфор, железо), масла (9% в мякоти, 12% в косточках), дубильных веществ, пектинов, растительных антибиотиков, простых сахаров (глюкозы и фруктозы, 3-6%).
⠀
Благодаря собенному способу изготовления варенья оно и называется "живым".
Обычно варенье варится при высоких температурах, но это варенье готовится при температуре ниже кипения. Именно такой подход к изготовлению позволяет ягоде не потерять ни одного полезного свойства.
Покупатели, которые приобрели Варенье живое облепиха на березовом соке 200мл., также купили
Соевый шницель "Житница здоровья", 250г
На основе соевого мяса можно приготовить массу вкусных и полезных блюд.
100 Р