Каталог

Информация

Клетчатка пшеничная с мукой виноградной косточки, 200 г

Клетчатка пшеничная с мукой виноградной косточки, 200 г
Нажмите на изображение для просмотра
В наличии
60 Р



Категории: Клетчатка

Пшеничная клетчатка - продукт мукомольного производства. Когда-то наши предки ели цельнозерновой хлеб, мы же сегодня употребляем выпечку из максимально очищенной муки, лишая себя пользы цельного зерна. Всё, что отделяется при переработке зерна (оболочка зерна, зародыш и алейроновый слой эндосперма), содержит около 90% важных и ценных веществ.А клетчатка и пищевые волокна-главное богатство они регулируют работу желудочно-кишечного тракта,выводят холестерин,снижают уровень сахара в крови и прекрасно насыщают,предупреждая желание постоянно забрасывать что-то в желудок.

Польза смеси "Good Mix":

1. профилактика дисбактериоза;

2. борьба с лишним весом;

3. поддержание "женского" и "мужского" здоровья;

4. для сердца и сосудов;

5. содержит сильнейшие антиоксиданты;

6. предотвращает протекание окислительных реакций в организме.

Рекомендации по применению. Регулярное и ежедневное употребление всего 3-4 столовых ложек "GoodMix" - восполняет баланс необходимых организму полезных веществ.

Состав: пшеничная клетчатка, мука виноградной косточки.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:

белки - 19,0 г; жиры - 6,0 г; углеводы - 55,0 г; калорийность - 364 ккал.

Противопоказания. Индивидуальная непереносимость.

Срок годности: 12 месяцев.

Хранить в сухом месте от +5С до +20С и влажности 70%.

Покупатели, которые приобрели Клетчатка пшеничная с мукой виноградной косточки, 200 г, также купили