Каталог

Информация

Клетчатка пшеничная с клюквой "ДИВИНКА" 300г

Клетчатка пшеничная с клюквой
Нажмите на изображение для просмотра
В наличии
100 Р



Категории: Отруби, клетчатка, жмых

Пшеничная клетчатка относится к нерастворимой. Входящая в её состав целлюлоза поглощает влагу и придаёт объём пищевым переработанным массам, что способствует более быстрому их продвижению по ЖКТ. Лигнин участвует в выведении из просвета ЖКТ патогенных микроорганизмов, различных токсинов, а также холестерина, билирубина и пр. вредных веществ.

Состав: отруби пшеничные очищенные, клюква сухая молотая.

Польза клетчатки для здоровья была известна с древних времён. Главное её достоинство - высокое содержание пищевых волокон. Клетчатка не сжигает жир, не воздействует на видимые следствия излишнего веса, а влияет на саму причину - нарушение обменных процессов в организме.
- улучшает желчеотделение и секрецию ферментов
- является питательной средой для нормальной кишечной флоры, применяется в комплексном лечении дисбактериоза кишечника
- способствуют выведению холестерина, токсинов и снижению сахара в крови.
КЛЮКВА применяется для лечения артериального давления, анемии, воспалении мочевых путей, а также в качестве профилактического средства, предупреждающего образование камней в почках.

Способ употребления: 1-3 раза в день по 1-2 ст. ложки клетчатки на стакан жидкости (вода, кефир, йогурт, сок). Для подавления аппетита рекомендуется принимать клетчатку за 15-20 мин. до еды.
Можно обогащать клетчаткой любые блюда, добавлять в выпечку.