Оливковое масло Las Doscientas, сорт Арбекина, 500мл
Основные характеристики | |
Производитель |
Las Doscientas |
Страна производитель |
Чили |
Тип масла |
Оливковое |
Тип |
Нерафинированное |
Отжим |
Первый холодный |
Кислотность |
0.2(%) |
сорт |
арбекина |
цвет |
зеленовато - жёлтый |
тип сборки урожая |
вручную |
сбор урожая |
с 15 апреля по 30 мая |
Оливковое масло может быть не только вкусным, но и лечебным!
Чилийское оливковое масло производится из оливок произрастающих на территории государства Чили. Представлено такими сортами оливы: Арбекина, Франтойо, Пикуаль, Каратино, Леччино.
Произведенное по стандартам Denominacion Deorigen Protegida (D.O.P.) (ручной сбор, холодный отжим, исключительно механическим методом без температурной обработки и химических средств, в условиях, предотвращения наступления в масле необратимых изменений, и является «марочным» маслом.
Вкус: специи, привкус сладкого перца средней интенсивности, незрелые томаты, легкая острота в финале.
Долгое пикантное послевкусие.
Запах: нотки томатов черри, зеленого миндаля, нежные оттенки артишоков и свежескошенной травы.
Особенности: Средняя интенсивность, приятное ощущение свежести.
Цвет: Зеленовато-желтый.
Происхождение: Плантация "El Cerrito", Пенкауэ, долина Мауле, Чили.
Сорт: 70% Арбекина. 30% Пикуаль. Категория: Extra Virgin
Награды: Серебряная медаль на международном конкурсе «Продукт года» (Россия, 2012 г.) Знак почета (2011 г.), 3 место в категории Fruttato Leggero (2007 г.) на конкурсе L´ORCIOLO D´ORO (Италия) Бронзовая медаль за дизайн (2008 г.) на конкурсе Los Angeles International County Fair (США)
Период сбора урожая: с 15 апреля по 30 мая.
Способ уборки урожая: Традиционный, вручную.
Способ получения масла: Холодный отжим с помощью центрифуг Westfalia.
Страна происхождения | Чили |