Амарантовая мука 500 гр
Этот продукт очень часто добавляют в тесто для хлебобулочных и кондитерских изделий. Также его используют во время консервирования овощей. Мука из амарантовых зерен может быть отличной витаминно-белковой добавкой практически к любому блюду. Ее можно подсыпать в салаты, гарниры, супы и десерты. Амарантовая мука очень богата витаминами и минералами,белками и аминокислотами. Поэтому она сделает любое блюдо более полезным. Особенно данная добавка будет ценной для вегетарианцев и людей, которые питаются диетической пищей. Мука из амарантовых зерен содержит в себе много растительных легко усваиваемых белков и аминокислот. Если первые из веществ вегетарианцы могут получить из других продуктов, то вторые – нет.
Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 4 г, белки - 20 г, углеводы -65 г.
Энергетическая ценность 374 ккал.
Хранить при температуре от 0 до +20 C и относительной влажности не более 70%.
Срок годности 12 месяцев.