Каталог

Информация

Копченый Адыгейский сыр 1,2 кг Фермерский Без сычуга

Копченый Адыгейский сыр 1,2 кг Фермерский Без сычуга
Нажмите на изображение для просмотра
В наличии
750 Р



Категории: Молочные Фермерские продукты

Адыгейский сыр коптится на буковых или дубовых стружках в течении 7-8 часов непрерывного копчения. Усушка составляет в итоге 30% от первоначального веса. Плотность увеличивается и вкус изменяется по сравнению с традиционным свежим. Копченый адыгейский сыр отличается от свежего еще и тем, что он более соленый, что не мешает его вкусовым качествам, но дает возможность длительного хранения - до 60 суток в вакуумной упаковке. Копченый сыр менее всего подвержен вздутию в вакуумной упаковке, однако вздувается если не соблюдать температурный режим при перевозке и перегрузке.

Массовая доля жира (в пересчете на сухое вещество): 45%
Состав: изготовлен из пастеризованного молока, с использованием поваренной пищевой соли, молочной сыворотки.
Пищевая ценность: (содержание в 100 г) жиры - 22,5 г; белки -20,6 г. Энергетическая ценность - 285 ккал (1193 КДж)
Условия хранения: температура от 0 до 6°С и относительная влажность от 80-85%.
Срок годности – 60 суток. Упаковано под вакуумом.