Каталог

Информация

Рожки гороховые безглютеновые, 400 гр., Иван да Марья

Рожки гороховые безглютеновые, 400 гр., Иван да Марья
Нажмите на изображение для просмотра
В наличии
220 Р



Категории: Макароны из цельного зерна

Рожки из гороха Иван да Марья изготавливаются из гороховой муки и воды, без применения пшеничной муки. Поэтому они не содержат глютена, а значит подходят людям с целиакией, а также всем тем, кто соблюдает безглютеновую диету и придерживается здорового питания.

Рожки из гороха - это богатый источник растительных белков, ложных углеводов, витаминов и минералов, благодаря которым они отлично насыщают организм полезными веществами, а также придают силы и энергию. В составе гороха содержится большое количество витаминов группы группы B (В1, В5, B6 и B9), а также витамины A, H, PP и K. Богат горох и пищевыми волокнами, благодаря чему, он улучшает пищеварение, нормализует микрофлору кишечника и способствует его очищению. Также в горохе содержатся: фосфор, калий, кальций, хлор, магний, медь, марганец, алюминий.

Как приготовить безглютеновые рожки из гороха Иван да Марья.

Вскипятите воду в кастрюле и немного подсолите ее. На 100 гр сухих рожек потребуется 1 литр воды. Засыпьте рожки и варите до готовности, примерно 3-4 минуты при умеренном кипении, периодически помешивая. Затем слейте воду.

Состав: мука гороховая, вода.