Каталог

Информация

Ракушки ц/з пшеничные "Цветные" с ламинарией,свёклой и шпинатом пп/картон 300 г Дивинка

Ракушки ц/з пшеничные
Нажмите на изображение для просмотра
Осталось 3 штуки
90 Р



Категории: Макароны из цельного зерна

ПРИРОДНЫЙ ИСТОЧНИК ЗДОРОВЬЯ

Ракушки цельнозерновые изготавливаются из алтайской ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ муки грубого помола по традиционной технологии, без использования микроволнового излучения при сушке. Зерно для этой муки перемалывается вместе с оболочкой.
Такой способ производства дает возможность сохранить максимальное количество витаминов и питательных веществ.

СОХРАНЕНА ВСЯ ПОЛЬЗА ЦЕЛЬНОГО ЗЕРНА

ПОВЫШЕННОЕ СОДЕРЖАНИЕ КЛЕТЧАТКИ

Способ приготовления:
Ракушки засыпать в кипящую подсоленную воды или бульон.
Варить на слабом огне около 5 минут периодически помешивая.