Каталог

Информация

Колбаса БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ вареная "Для Гурманов"

Колбаса БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ вареная
Нажмите на изображение для просмотра
В наличии
350 Р



Колбаса «Для гурманов» является лидером среди вегетарианских колбас по количеству аминокислот в составе . Подходит людям с заболеванием целиакией.

Колбаса «Для гурманов» » прошла лабораторное испытания в ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области» (ФБУ «Тест-С.-Петербург»)» на соответствие регламентам Таможенного союза о безопасности пищевой продукции. Испытания показали отсутствие глютена.
Изготовлена из высококачественного горохового(90%) и соевого(10%) белка.
Состав: белок гороховый, белок соевый, масло оливковое экстра-первого холодного отжима, масло подсолнечное , инулин из цикория, клетчатка свекольная, соль морская,перец душистый, мускат,краситель натуральный красный рис, полисахариды морских водорослей, экстракт розмарина, экстракт лакрицы, ксантановая камедь, гуаровая камедь, аромат «ветчинный», (соевый соус, солодовый экстракт, виноградный сахар). Не содержит ГМО продуктов.

Аромат «ветчинный»- природный ароматизатор, представляет из себя водорастворимую фракцию с содержанием аминокислот, пептидов и естественных сахаров, полученных из солода, которые при нагревании придают продукту определенный вкус. Такой экстракт выступает ещё ценным источником витаминов и других биологически активных соединений. Продукт натурален и естественен для потребляемой человеком пищи.

Пищевая ценность в 100г продукта: белки не менее 30.0 г. жиры не более 7,5 г. углеводы 7.0 г 215 Ккал. Вес 300± 6 гр.

Срок годности при температуре 4 ± 2°С и относительной влажности 75% — 45 суток. Не подходит для жарки.

Гороховый белок занимает почетное место среди растительных белков по содержанию аминокислот в своем составе, что является важнейшим показателем пищевой ценности продукта.

Горох является очень мощным антиоксидантом, в связи с этим его употребляют в качестве профилактики развития раковых опухолей.Весьма полезен горох в качестве средства для профилактики ожирения и малокровия. Он способствует улучшению функционирования сердца, сосудов, печени. Врачи рекомендуют горох пациентам которые страдают язвенной болезнью желудка, так как он отлично понижает кислотность. Горох не входит в список основных аллергенов и продуктов, имеющих какие-либо противопоказания, что позволяет людям, плохо переносящим те или иные продукты (напр. лактозу/молоко, глютен/злаки, орехи и т. д.), употреблять ежедневно продукты содержащие гороховый белок. Это быстрый, удобный а главное вкусный способ пополнения организма необходимыми аминокислотами.