Каталог

Информация

Эфирное масло "Могра" Indibird, 5мл

Эфирное масло
Нажмите на изображение для просмотра
Нет в наличии
350 Р



Категории: Эфирные масла

Эфирное масло "Могра" — цветочное и сладкое эфирное масло. Запах эфирного масла могры глубокий, сладко-пряный, с кислинкой. Аромат могры напоминает запах освежающего жасмина.

Могра – это разновидность жасмина. Эфирное масло изготавливается из оранжевых цветов этого растения, которое произрастает в Индии. Масло обладает тонизирующим эффектом, придает бодрости на весь день. Применение масла могры улучшает внешний вид волос, придает им блеск и гладкость. Традиционно эфирное масло могры применяется для снятия жара, для лечения укусов насекомых. Масло также используется для компрессов, в производстве духов и косметического мыла.

Состав: Murraya paniculata (цветы).